Pousada da Praia

Pousada da Praia

A Pousada da Praia está situada à beira mar



A pousada está localizada a dois passos de um maravilhoso banho com os golfinhos e ao lado da praia do amor, onde pode usufruir de excelentes condições para a prática do surf, kite surf e outras actividades náuticas, e apenas a 50 metros da avenida principal, onde se encontram os melhores bares, restaurantes e toda a vida nocturna da vila.

A Pousada da Praia, com uma localização privilegiada, oferece-lhe uma deslumbrante vista da praia e a proximidade do coração de Pipa, permitindo-lhe, ainda, adormecer ao som do mar... 

Dispomos de 10 apartamentos, alguns de frente para o mar, onde pode usufruir de uma das vistas mais deslumbrantes do lugar. Todos os apartamentos são equipados com uma cama de casal, banheiro privativo, ar condicionado, TV Cabo, frigobar, internet grátis e secador de cabelo.

O delicioso café da manhã, servido com uma fabulosa vista sobre o mar, é composto por um variado bufet onde se incluem frutas tropicais, sucos naturais, pães, ovos e diversas especialidades caseiras. Os nossos hóspedes podem ainda usufruir de um serviço personalizado, em que o café da manhã é preparado de acordo com as preferências e restrições alimentares de cada um.

TARIFAS E RESERVAS

Colocamos à disposição dos nossos hóspedes serviços de lavandaria, serviços de transporte local e traslado (aeroporto / Pipa / aeroporto) e ainda passeios de buggy pelas praias e outros pontos turísticos da região.

A Pousada da Praia dispõe de recepção e segurança 24 horas e conta com uma equipe de profissionais qualificados para os vários serviços oferecidos, tendo em vista o seu bem-estar, segurança e satisfação.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: 
Se cancelado ou alterado até 30 dias antes da data de chegada será cobrado 20% do preço total da reserva. Se cancelado ou alterado até 10 dias antes da data de chegada será cobrado 50% do preço total da reserva. Se cancelado ou alterado até 3 dias antes da data de chegada será cobrado 70% do preço total da reserva. Se cancelado a menos de 3 dias da data de chegada ou em caso de não comparência, será cobrado 100% do valor total da reserva

POLÍTICA DE RESERVAS: 
Com a reserva serão cobrados 50% do valor total da estadia 

Mais



Rua Beija flor - S/N
Praia de Pipa/RN

Av. Baia dos Golfinhos - Centro - Pipa

Fale conosco

Veja também